多彩贵州网--喜迎党的十九大 贵州职工晒出“黔家福”

多彩贵州网·原创

喜迎党的十九大 贵州职工晒出“黔家福”

2017/10/11 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 杨艳)10月10日,由贵州省总工会主办的“喜迎党的十九大·晒晒我们的‘黔家福’”活动正式拉开帷幕。活动时间持续到10月22日截止,面向贵州广大职工群众征集摄影照片(相机及手机皆可)或手绘图画,展现十八大以来贵州普通人的“幸福瞬间”。

活动宣传海报

  本次活动以展现普通人的“幸福瞬间”为主题,为广大职工群众搭建“晒幸福”平台,用一张张有故事、有温度的图片,折射贵州5年来经济社会跨越发展的巨大变迁,激发贵州人的自豪感、获得感和幸福感,并以此向十九大献礼。

  据悉,作品分为“幸福黔景”“和谐家园”“生态天堂”等十个类别,每日将随机抽取10名获奖者,赠送价值600元的贵阳孔学堂大成精舍酒店传统文化休闲休验券或平塘中国天眼迎宾馆文化科普体验券,获奖者凭体验券享受酒店免费住宿、双早赠送,汉文化、天文科普体验等。关注贵州省总工会官方微信公众号“81号工馆”即可参与活动。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241