多彩贵州网--下班时间也能办车辆相关业务 贵阳4个社区交管服务站正式启用

多彩贵州网·原创

下班时间也能办车辆相关业务 贵阳4个社区交管服务站正式启用

2017/10/11 作者:本网记者 杨昌鼎 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者杨昌鼎)你还为没有时间排队办理车辆相关业务而烦恼?10月11日,贵阳交警推出新措施,未来方舟、花果园、世纪城、金华园4个社区的交管服务站正式启用,群众下班后也可以办理补换驾驶证等15项车驾管业务。

  为方便群众办理车驾管等业务,贵阳市交管局在2012年建立15个社区服务站开展交通安全宣传等。在此基础上,贵阳交警在未来方舟、花果园、世纪城、金华园社区新增4个交管服务站,推行“群众下班我上班,线上线下齐服务”错时服务夜间工作模式。

  新增的4个社区交管服务站于10月11日正式启用,除法定节日外,每天19时至22时都能办理驾驶人期满换证、驾驶证遗失补证、外地驾驶证转入、补换行驶证、补换机动车号牌、机动车异地委托年检等相关业务,缓解群众排长队问题。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241