多彩贵州网--“微博·大观2017年度媒体盛典”在京举行 多彩贵州网荣获最具服务力媒体奖

多彩贵州网·原创

“微博·大观2017年度媒体盛典”在京举行 多彩贵州网荣获最具服务力媒体奖

2018/01/12 作者:本网记者 王幸韬 稿源:多彩贵州网

  

颁奖现场

  多彩贵州网讯(本网记者 王幸韬)1月12日,由北京大学新媒体研究院主办、微博承办的“新时代·融合再出发——微博·大观2017年度媒体盛典”在北京举行,多彩贵州网官方微博荣获2017年度“最具服务力媒体奖”。

  大会上,数百家主流媒体单位、新媒体领域领军专家齐聚一堂,共同探索媒体融合在新时代的创新之道,共同探讨媒体微博的商业化道路,并共同见证了“短视频健康发展联盟”成立仪式。北京大学新媒体研究院在会上发布了《微博媒体发展白皮书》,微博团队发布了2018年度媒体微博相关政策并相继颁发了2017年度微博大观系列奖项,多彩贵州网官方微博荣获了“最具服务力”媒体奖。


新时代·融合再出发——微博·大观2017年度媒体盛典

  据悉,拥有550余万关注粉丝的多彩贵州网官方微博一直以来秉承“用户至上,敬终如始”的运营理念,及时发布权威消息、快捷资讯和便民服务信息,与网友保持高频互动,相继策划了#一封来自贵州的邀请函#、#生态文明看贵州#等现象级传播产品和高关注度微博话题,深受网友好评。

扫一扫关注多彩贵州网官微

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241