多彩贵州网--英国小伙为贵州兴仁消防代言 积极宣传消防安全常识

多彩贵州网·原创

英国小伙为贵州兴仁消防代言 积极宣传消防安全常识

2018/01/12 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(刘永松 本网记者杨艳)1月11日,贵州省黔西南布衣族苗族自治州兴仁县小伦敦英语培训机构创办人、来自英国的小伙杰森利用《中小学生消防安全知识读本》向小朋友们讲解消防安全常识和灭火器使用知识。杰森自2017年11月份成为“全民消防 我代言”代言人以来,已多次开展消防宣传活动。

杰森为消防代言海报

  杰森,英文名Jason,1989年出生于英国谢菲尔德市,毕业于谢菲尔德哈莱姆大学商业管理专业。去年119消防宣传月期间,杰森积极主动与兴仁县公安局出入境大队联系,报名参加“全民消防 我代言”大型公益行动,成为兴仁县一名消防宣传公益使者。杰森的代言词是:出入有境 防火无境 跨越国界 共建美好。

杰森为学生讲解灭火器知识

  成为兴仁县消防宣传公益使者后,杰森积极到消防大队领取消防宣传资料,将《中小学生消防安全知识读本》配发给每一名学生,并定期组织学生阅读。还结合实际讲解了2017年美国发生山火给人们带来的灾难,并指导学生使用干粉灭火器、火场逃生自救等,深受学生及学生家长的认可和喜爱。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241