多彩贵州网--贵阳路网中心发布春节高速拥堵绕行方案 这些路段更畅通!

多彩贵州网·原创

贵阳路网中心发布春节高速拥堵绕行方案 这些路段更畅通!

2018/02/14 作者:张凌雪 本网记者 程曦 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(张凌雪 本网记者 程曦)2月14日,贵阳路网中心发布春节拥堵时绕行方案,并提醒市民错峰出行。

  根据方案,往遵义方向车辆可由贵阳北收费站与沙文收费站之间的尖坡互通进入尖小线后在李资互通进入遵贵复线;或在小寨坝收费站与乌江收费站之间的小寨坝互通进入息黔高速后由蛇卡互通进入遵贵复线,避开拥挤的贵遵高速。

  往安顺方向车辆可选择由南环线杨眉堡枢纽进入花安高速,避开拥挤的沪昆高速。

  往成都方向车辆,可选择西南环线白云互通行驶贵黔高速,再由夏蓉高速生机收费站驶入四川。

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241