多彩贵州网·原创

沪昆高速黄果树收费站入口治超设备正式启用

2019/12/02 作者:王文钦 程曦 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(王文钦 本网记者 程曦)11月29日至12月2日,安顺高管处镇宁路政执法大队联合“一路多方”相关成员单位顺利完成启用黄果树收费站入口治超设备的相关工作,沪昆高速黄果树入口治超设备正式启用。

沪昆高速黄果树收费站入口治超设备正式启用

  为保证入口治超设备启用不影响黄果树收费正常通行秩序,“一路三方”各成员单位明确了各单位的入口治超职能职责,采取了以下措施:一是设置引导线,将货车引导至入口治超设备通道;二是设置公告及提示牌,提示过往货车车辆进入高速公路必须进入治超通道进行检测;三是加强路政、交警部门人员值守,维护现场秩序。

  在黄果树收费站引导车辆进入治超通道,镇宁路政执法大队安排部署路政员并向司乘人员宣传治超政策。在路政员的宣传动员下,广大货车驾驶员纷纷表示,一定积极配合做好入口治超检测工作,做一个守法文明的公民,对自己和他人的安全负责,并会积极向亲朋好友宣传政策,为维护好道路交通安全贡献自己的一份力。

  目前,黄果树入口治超设备运行正常,充分发挥了禁止超限货车进入高速公路的作用,达到了超限劝返的工作目的,为广大司乘人员提供了安全通行环境。

  编辑:邵梦洋

  编审:李柏杉

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241