多彩贵州网·原创

2019贵州省“寻找身边最美药师”评选结果公示

2019/12/02 作者:李佳栩 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 李佳栩)12月2日,记者从贵州省药品监督管理局获悉,2019年贵州省“安全用药月”系列活动之“寻找身边最美药师”活动全部评选结束,共十名执业药师脱颖而出。

  根据《省药品监管局关于开展贵州省2019年“全国安全用药月”活动的通知》(黔药监函〔2019〕234号)和《省药品监督管理局执业药师资格认证中心关于举办2019年贵州省“寻找身边最美药师”活动的通知》相关要求,经报名初选、网络投票和专家评审三个环节,按照参选候选人所在单位行业类别(医疗机构、生产企业、经营企业)进行公开、公正、透明的综合评选。评选结果现已公示,公示时间为2019年12月2日至12月6日。

  据悉,公示期间如对公示人员有异议,可以电话、书面报送材料等形式进行反映,反映情况须客观真实,反映时间务必在公示时间内,逾期将不予受理。

  附:名单公示

  编辑:李曜

  编审:陈李育 

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241