多彩贵州网·原创

贵阳市律师行业庆祝建党99周年 迎“七一”表彰优秀

2020/06/30 作者:记者 吴静秋 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 吴静秋)6月30日,贵阳市律师行业举行庆祝建党99周年暨迎“七一”表彰大会,表彰全市律师行业先进党组织及优秀党员和党务工作者,引领和激励全市律师行业各党组织、广大党员律师和党务工作者不忘初心、牢记使命。

  市律师行业党委决定对贵州瀛黔律师事务所党支部等8个基层党组织、陶世鸣等21名党员律师、吴蓉蓉等6名党务工作者予以表彰,分别授予“全市律师行业先进党组织”“全市律师行业优秀党员律师”和“全市律师行业优秀党务工作者”荣誉称号。

  据悉,贵阳市现有律所党支部72个(含南明区律所支部22个),占全省律所党支部总数的32.29%(全省律所支部共223个);专职律师党员643名(含南明区专职律师党员206名),占全省专职律师党员总数的41.8%(全省专职律师党员1538名)。今年以来,贵阳市律师行业党委领导全行业在服务疫情防控、复工复产和为律师、律所减负等方面做了大量扎实有效的工作,得到各级党委、政府,人民群众和广大律师的肯定和赞扬。

  编辑:朱若岚

  编审:林萌

  审签:李蓓

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241