多彩贵州网·原创

贵州首个文旅OMO平台“多彩出游”正式上线

2020/09/15 作者: 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯 9月15日,由云上贵州多彩宝与贵州青旅联合打造的贵州首个文旅OMO平台“多彩出游”文旅专区正式上线并启动服务。

  “多彩出游”文旅专区旨在利用大数据+旅游融合发展理念,帮助文旅企业顺应疫情后用户的需求和变化,通过线上——移动——线下三位一体的营销系统,助力企业成交,并为游客精准提供旅游产品和服务,满足游客需求。双方合资成立的贵州多彩出游科技旅游有限公司为该平台的唯一指定运营方。

  云上贵州多彩宝产品规划部总监董晓雨介绍,本次与贵州青旅联合打造“多彩出游”文旅专区,是多彩宝在省委宣传部、多彩贵州网指导下,加强和完善多彩宝服务功能,发力“大旅游”,为贵州旅游创新事业而作出的积极尝试。多彩宝将为“多彩出游”做好技术支撑和流量导入,帮助平台迅速成长为当地最专业的旅游服务平台。

  贵州多彩出游科技旅游有限公司运营总监于军表示:“多彩出游”致力于建设成一个OMO(Online-Merge-Offline)线上融合线下的平台,将游客的在线分享、企业的移动电子商务和线下服务有效聚合,以为游客提供“美好生活”为宗旨,最终实现贵州旅游品牌传播与企业交易的双赢。平台第一阶段规划将提供贵州人游贵州的深度产品,助力贵州旅游产品升级和高质量发展,并将上线多项垂直细分旅游产品,包括亲子、研学、交通住宿单订,乡村旅游主题、山地户外主题、赛事、节庆主题及企业团建、会奖会展主题定制等。

  据悉,平台上线后,将率先通过“多彩优选”“跟团游”“定制游”等导航,紧抓即将到来的国庆假期主题,为游客提供服务。随后还会不断上线更多旅游要素单定服务和上线旅游商品专区。

一审:朱若岚

二审:林萌

三审:王幸韬

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241