多彩贵州网·原创

全省司法行政戒毒系统网络意识形态和新闻宣传工作会在贵阳召开

2020/10/12 作者:倪淑琴 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(通讯员 潘明 记者 倪淑琴)为切实贯彻落实贵州省委省政府、省政法委、省司法厅对网络意识形态和新闻宣传工作的要求,10月12日,全省司法行政戒毒系统网络意识形态暨新闻宣传工作会在贵阳召开。

会议现场

  会议指出,全省司法行政戒毒系统新闻宣传和网络意识形态工作要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,紧扣按时高质量打赢脱贫攻坚战和打赢新冠肺炎疫情防控人民战争重大政治任务,坚持正确的政治方向和舆论导向,坚持围绕中心、服务大局,坚持守正创新,讲好故事、发出好声音,为开创全省司法行政戒毒工作新局面贡献力量。

贵州省戒毒管理局党委书记、局长张卫国在会上讲话

  会议强调,要充分认识做好司法行政戒毒系统网络意识形态和新闻宣传工作的重要性、紧迫性和必要性,要认真学习、深刻领会本次会议精神,按照会议安排部署,结合工作实际抓好贯彻落实,推动全系统新闻宣传工作开创新局面。要提高政治站位,加强网络舆情应对处置,防止网络意识形态事件发生,要切实把思想统一到中央、省委的安排部署上来,切实增强大局观念和忧患意识。要明确目标,扎实推进全省司法行政戒毒宣传工作再上新台阶,要抓实两个宣传重点,巩固三个平台建设,更好地服务司法行政戒毒事业创新发展,不断提升司法行政戒毒工作社会影响力和满意度。

向新闻宣传人才库的代表颁发聘书

  目前全省司法行政戒毒系统新闻宣传人才库已基本建成,会上还向新闻宣传人才库的代表颁发了聘书。

一审:曹轶

二审:彭奇伟

三审:李蓓

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241