多彩贵州网·原创

贵州恒丰足球俱乐部更名为贵州足球俱乐部

2021/01/16 作者:付磊 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(记者 付磊)1月16日,贵州恒丰足球俱乐部宣布正式更名为贵州足球俱乐部,球队将以“贵州队”征战中国足球协会下属的各项赛事。

  近日,中国足协发布的《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》,要求各俱乐部名称非企业化、中性化。为此,贵州恒丰足球俱乐部开展“我的家乡,我的主队”队名征集活动,积极向社会各界征集中性化名称,经过筛选和投票,选择了“贵州足球俱乐部有限公司”。

  赛场图

  俱乐部表示,以贵州为名,不忘初心,全力为贵州争取更多的荣誉。未来,将进一步做好球迷文化的建设工作,不断丰富俱乐部文化内涵,加强各级梯队的管理,全力以赴做好球队的保障工作,为更高的目标砥砺前行,为建设和发展贵州足球做出更大贡献。

记者:付磊

  一审:郭邱磊

二审:应腾

审签:张超 黄盛裕

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241