多彩贵州网·原创

【直击全运会】贵州代表团在陕西召开工作部署会

2021/09/15 作者:本网记者 付磊 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 付磊)9月14日,第十四届全运会贵州代表团团部召开会议,传达第十四届全运会第二次组委会全体会议暨代表团团长会议精神,并对有关工作进行部署。贵州省副省长、代表团团长王世杰对贯彻落实本次会议精神提出了具体要求。贵州省体育局局长、代表团副团长吴涛传达了组委会第二次会议主要精神。

  会议要求,贵州代表团要严格遵守和服从组委会的统一安排,严格执行赛风赛纪和反兴奋剂工作有关规定,严格落实疫情防控的相关措施,严格守住安全事件“零发生”的底线。

  会议强调,随行媒体要加强对先进人物、典型事例、精彩瞬间的挖掘和宣传,注重场内、外各环节,全面展示贵州运动员良好的精神风貌,大力弘扬新时代贵州精神。

  代表团负责人及相关人员参加会议。并按会议要求及工作部署及时向贵州代表团各参赛单位、“双先”代表、随团工作人员进行了传达。

一审:曹轶

二审:林萌

三审:王幸韬

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241