多彩贵州网·原创

【遵道行义·同心抗疫】同心抗疫 伊利集团向红色历史名城遵义献爱心

2021/10/28 作者:本网记者 车璐 稿源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 车璐)日前,因贵州遵义突发疫情,遵义市随之及时对市区部分道路和小区进行临时交通管控,打响了疫情防控阻击战,按下了抗疫工作者的工作“加速键”,他们夜以继日、奋战一线,与时间赛跑,与病毒抗争。10月27日一早,伊利集团贵州分公司组织志愿者们到遵义市红十字会办公点,为抗击疫情守护遵义,捐赠伊利产品金典纯牛奶、安慕希酸奶、谷粒多牛奶产品近5万元抗疫保障物资。由遵义红十字会将伊利爱心产品送至6所医院、防疫点等,为一线医务人员、警察、志愿者等送去营养保障。

工作人员搬运捐赠物资

  同时伊利志愿者随遵义工商联、遵义红十字会一同赶往遵义东高速路口,红花岗核酸采集点,为执勤的工作人员送去伊利产品营养物资,为抗疫一线工作者营养补给保驾护航。

  伊利用实际行动坚定地履行企业社会责任,助力抗疫,共克时艰。作为中国乳业龙头企业,一直以来伊利积极践行社会责任,在重大灾害性事件出现时及时响应。自2020年新冠疫情发生以来,伊利累计捐赠抗疫物资2.8亿。

一审:曹轶

二审:林萌

三审:王幸韬

多彩贵州网版权所有

增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009

互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

信息网络传播视听节目许可证:2408241